forum > Основной форум

Съемка с воздуха

<< < (2/4) > >>

kvadrat:

--- Цитата: Aleks от Октября 28, 2011, 11:26:42 am ---А если с такой штукой самолёт столкнется? Вы согласовываете полеты с диспетчерами?

--- Конец цитаты ---
мне всегда казалось, что самолёты летают на высоте 5-10 км.

SerrNovik:
Если около аэропорта не летать - то ничего.

Меня больше всего интересует, как вы компонуете изображение, настраиваете камеру и собственно снимаете?

А по поводу интересности для стоков - в ваших руках функциональность, которой нет у других. От креативных способностей, анализа рынка, выбора объектов съемки и места, а так же технического умения всем этим пользоваться зависит success. Ниша есть, как ее использовать - другой вопрос.

Если бы я хотел сверху снимать - я бы лучше какое-нибудь ультра-легко-моторное что-то использовал. Это относительно не дорого (на сколько это применимо к полетам) + сам летаешь и все контролируешь.

illarionovdv:

--- Цитата: Aleks от Октября 28, 2011, 11:26:42 am ---А если с такой штукой самолёт столкнется? Вы согласовываете полеты с диспетчерами?

--- Конец цитаты ---
на сколько я помню, метров до 200 согласовывать не надо (в подмосковье), а после 200 я думаю её толком с земли и видно не будет ;) (высоту могу уточнить если надо, в Москве ограничения другие, по России и выше можно залезать). но в районе аэропортов конечно вообще нельзя, чревато преследованием спец служб  :o и вообще...

мда, взлетать вблизи секретных объектов тоже не рекомендовал бы))) - расстреляют, там кое где и зенитные пулемёты имеются

Aleks:
"мне всегда казалось, что самолёты летают на высоте 5-10 км"

казалось :) есть малая авиация, летают низко, да и большим снижаться-взлетать тоже надо. Вертолёты есть. Во всём мире борьба авиаторов  с птицами идёт, огромные средства тратятся, а тут не птичка... Надеюсь вопрос не пущен на самотёк и контролируется?

kvadrat:
Тут вот правовые вопросы немного освещены _http://www.multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=925

Вообще, конечно, прикольная тема  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии