forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Photoshop CS6?

<< < (5/11) > >>

SLY:

--- Цитата: illarionovdv от Ноября 15, 2011, 05:02:35 am ---А переписать они его не в силах))))

--- Конец цитаты ---

Именно! И та же самая проблема с Windows. Как стали экономить и перешли на индусов, все стало плохо. Ну и конкурента таки нет, чтобы врезать им )

anatols:

--- Цитата: t.dmitry от Ноября 15, 2011, 12:54:19 am ---Я когда-то думал что 3Ds MAX никогда не покинет пьедестала программы №1 для 3D, а сейчас Cinema 4D уже обошла и чуть ли не стала индустриальным стандартом

--- Конец цитаты ---
ну, с момента, как 3ds стал программой номер 1, и до появления реальных конкурентов, много лет прошло. я не исключаю, что кто-то сможет сделать аналог фотошопа, который будет быстрее-выше-сильнее. тем более что в фотошопе явно есть куда расти в базовых вещах, а они всё клепают новые вау-шичи.

кстати, судя по сдк, внутри, в коде, у 3ds max такаааая жопа :bootyshake:, что неудивительно, что в него что-то серьёзное сложно было добавить.

illarionovdv:

--- Цитата: anatols от Ноября 15, 2011, 01:57:55 pm ---кстати, судя по сдк, внутри, в коде, у 3ds max такаааая жопа :bootyshake:, что неудивительно, что в него что-то серьёзное сложно было добавить.

--- Конец цитаты ---
ага, через SDK как бы можно посмотреть, как через окошечко чё у них там внутри . Вот в Адоби (Primiere Pro\AfterEffects\Photoshop, последний в меньшей степени) сам имел возможность посмотреть, надо сказать ещё и общался с их "разработчиками" и одним "архитектором" (чтоб ему поперхнуться)

... ну вообще оно конечно не так фатально... пока то, фотошоп жив )))) и новые фичи они скорей всего выдавать смогут легко, а значит и пиарится, продавать и т.д...

мда, а конкурентов они купят, что они неоднократно и делали ;)

strobist.ru:

--- Цитата: SLY от Ноября 15, 2011, 08:06:52 am ---
--- Цитата: illarionovdv от Ноября 15, 2011, 05:02:35 am ---А переписать они его не в силах))))

--- Конец цитаты ---

Именно! И та же самая проблема с Windows. Как стали экономить и перешли на индусов, все стало плохо. Ну и конкурента таки нет, чтобы врезать им )

--- Конец цитаты ---

???
Откуда про индусов известно?

А год от года Windows только лучше...

strobist.ru:

--- Цитата: illarionovdv от Ноября 15, 2011, 05:02:35 am ---
--- Цитата: SLY от Ноября 14, 2011, 07:15:47 pm ---t.dmitry, думаю что да, с учетом того, что софт для Адоби уже лет 10 пишется кривоухими индусами. Даже CEO у них теперь индус, чтобы мотивировать кодингманки индусов больше работать. Поэтому и софт такой-же кривоухий получается.

--- Конец цитаты ---
о да, сталкивался по работе, и именно такие остались впечатления.  :gunman:

потому на вопросы, почему не перепишут то-то, я болше чем уверен, можно ответить - просто не могут. На сколько я помню все основные эффекты\фильтры написаны давно и код там хоть и дремучий, но работает. А переписать они его не в силах))))

--- Конец цитаты ---
А зачем его переписывать - если и так все работает и в конце концов Фотошоп лучше всех прочих...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии