forum > Фототехника

Стойки, что в плане надежности предпочтительнее?

<< < (4/5) > >>

RVS1:
http://fomex.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=81&vmcchk=1&Itemid=81

еще обнаружил стойки, в т.ч. и усиленные, но пока не могу понять - насколько цена адекватна им, производитель - Корея. Посмотрю еще на Манфротто.

strobist.ru:

--- Цитата: RVS1 от Ноября 02, 2011, 11:23:26 pm ---http://fomex.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=81&vmcchk=1&Itemid=81

еще обнаружил стойки, в т.ч. и усиленные, но пока не могу понять - насколько цена адекватна им, производитель - Корея.

--- Конец цитаты ---
Производитель - Китай, вроде. Это бренд - Корея. Но верить можно, если корейский Фомекс (именно завод, а не продавец fomex.ru) забрендовал это изделие.
А насколько адекватна цена это ж только Вам решать. Если подойти по формальным показателям - 10 кг и т.п. - то почему бы и нет. Только зачем Вам 10 кг? Что Вы туда собираетесь навешивать?

RVS1:
Да у нас стоят дешевые стойки типа F&V и Рэйлаб, решили поменять на что-то гораздо более качественное и выносливое. А 10 кг? А чтоб с запасом)

Мне интересно, с ассиметричными ногами стойки есть у каких еще производителей? Что-то просматриваю каталоги, пока не встретил таких, как вот выше по ссылке

strobist.ru:

--- Цитата: RVS1 от Ноября 03, 2011, 09:44:58 pm ---Да у нас стоят дешевые стойки типа F&V и Рэйлаб, решили поменять на что-то гораздо более качественное и выносливое. А 10 кг? А чтоб с запасом)

--- Конец цитаты ---
Только эта сверхвыносливость нужна только для гигантских насадок, а они в свою очередь требуют весьма раскидистых ног.
А даже об стандартные ноги постоянно спотыкаются и модели и фотографы.

RVS1:
Да, это понятно, я именно поэтому и завел речь об этом. Насадка такая есть одна , а учитывая вес моноблока - в районе 3 кг, понятно, что стойка нужна помощнее

колеса, я так понял, снижают хорошо риск падения в случае задевания ногами
а еще ведь и провода...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии