forum > Основной форум
Уплата НАЛОГОВ, Украина
anatols:
--- Цитата: vm от Ноября 18, 2011, 08:24:09 pm ---разве нельзя в налоговой просто указать дополнительно приход денег помимо как на банковский счет? доход наличными, например, так ведь учитывается?
--- Конец цитаты ---
я так понял, там вообще не надо указывать способ получения денег
anatols:
--- Цитата: kadmy от Ноября 18, 2011, 08:46:56 pm ---Так все таки получается, что у нас есть счет за границей, который как бы не положено иметь....
--- Конец цитаты ---
так вот не факт же, как я говорил уже -- это может быть карта, привязанная к корпоративному счету пионера, с лимитом на снятие.
я задал вопрос в саппорт пионера о том, есть ли личные счета. пока не ответили
vm:
--- Цитата: anatols от Ноября 18, 2011, 08:50:24 pm ---
--- Цитата: vm от Ноября 18, 2011, 08:24:09 pm ---разве нельзя в налоговой просто указать дополнительно приход денег помимо как на банковский счет? доход наличными, например, так ведь учитывается?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я про то, что в налоговой указываются суммы и даты поступления. и если ко всему этому прикладывается выписка о приходе средств на банковский счет (вроде как не обязательно), то у инспектора возникает законный вопрос, что это за суммы (те самые пионеровские) которые на совпадают с выпиской. вот о них что можно сказать, чтоб законно и не сильно врать?
t.dmitry:
--- Цитата: vm от Ноября 18, 2011, 08:59:51 pm ---
--- Цитата: anatols от Ноября 18, 2011, 08:50:24 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я про то, что в налоговой указываются суммы и даты поступления. и если ко всему этому прикладывается выписка о приходе средств на банковский счет (вроде как не обязательно), то у инспектора возникает законный вопрос, что это за суммы (те самые пионеровские) которые на совпадают с выпиской. вот о них что можно сказать, чтоб законно и не сильно врать?
--- Конец цитаты ---
имхо, указывать сумму и страну, и платить с этого налог, а как вы получили сюда деньги, это уже налоговую не касается :)
по-поводу счета в другом гос-ве спрашивать скорее всего будет прокуратура, а не налоговая :angel7:
gphoto:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 18, 2011, 09:18:29 pm ---имхо, указывать сумму и страну, и платить с этого налог, а как вы получили сюда деньги, это уже налоговую не касается :)
--- Конец цитаты ---
+100. посмотрите отчетую форму в начале этого топика: нет там ни способа, ни дат, только суммы за период и с каких стран получено.
Навигация
Перейти к полной версии