forum > Основной форум
Уплата НАЛОГОВ, Украина
vm:
--- Цитата: kadmy от Ноября 17, 2011, 10:01:26 pm ---А реквизиты? У нас же только имеется карта номер такой-то. И все....
--- Конец цитаты ---
а вот хз. наверное лучше лишний раз самой картой в налоговой не светить. еще и в свете того, что нам счета зарубежом вообще не положены.
anatols:
да, пионер вообще странная карта. вроде как и платежная, но без привязки к счету.
мое предположение такое, что это карты, привязанные к счету самого пионера в оффшорном банке, и с лимитом на снятие в размере количества денег на наших персональных счетах.
vm:
а при снятии денег с такой карты через любой наш банкомат банк разве не получает эти самые реквизиты у себя в транзакциях? типа деньги пришли из такого-то банка, счет такой-то от васи пупкина. или только номер счета и все?
kadmy:
Я вот вообще думаю, что если по совсем по-правильному, то платить нужно налог с тех денег, которые выводятся с фотобанков. Ведь фактически они уже являются заработком. А куда выводятся и как снимаются - это вопрос третий.
Правда для налоговых с той же картой пионер - получается себе дороже ее светить.
И, таким образом, легче (да и проще) платить с тех поступлений, которые приходят на конкретный счет в конкретный банк, конкретной страны (Россия, Украина, Беларусь и т.п.).
И вроде все легально ;)
vm:
да, но... а что делать с ситуацией когда через какое-то время данные о наших транзакциях на пионере поступят в нашу налоговую? ведь когда-то это произойдет.
может лучше их все же учесть, просто не указывая конкретную карту. как наличные учитываются, например. и если суммы и время будут совпадать, то этот факт в будущем немного прикроет :bootyshake:
Навигация
Перейти к полной версии