forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: белый фон
Volk:
Тут встроенная. Только вчера начал пробовать с отражателями разными. Разницу ощутил моментально.
А как насчет второй?
Интересно мнение по поводу изоляции. Как по вашему, получилось норм, чи так себе?
Сейчас борюсь за это. Хочу попытать счастья в предметке, а то половину семейного альбома позакидывали, треть пропустили, а толку пока никакого :)
picamaniac:
ну я бы семейный альбом наверное не стал бы закидывать вообще в виду того что скорее всего от него толку и не будет..
изолировал вроде норм, хотя по такому размеру много не рассмотришь. начни лучше всего с простых предметов, к примеру тех же яблок и т.д. что бы отработать свою технику, получить нужное качество и понять что ты делаешь.
снимать людей для стоков - до этого нужно еще дойти, не так это просто.
Volk:
Согласен на все 100%
Семейный альбом, это, так сказать, проба пера. Посмотре, что там да как. немного освоился. А сейчас буду лупить на белом ВСЕ подряд.
Фото я занялся, можно сказать, по принуждению, вот уже третью ноч не сплю, пытаюсь пошурику вникнуть во все, и в тот же ФШ. ;D Поэтому, собственно так много, наверное, глупых вопросов. Благо жена в нем понимает.
Вот ещё вариант: http://photofile.ru/users/volkoffa/3316511/71456507/full_image/ только что сделал
как по мне. так почти супир! Воше мнение, коллега)
И срвзу ещё вопрос, на экзаменационную работу это тянет?
picamaniac:
ну вопросы вовсе не глупые...все мы учились и учимся..так что в этом плане напряжения быть не должно ;D
по поводу фото, конечно по сравнению с наушниками прогресс на лицо ;)
по форме тянет, по качеству не знаю, так как особо не разобрать...
снимайте, снимайте, снимайте, снимайте, снимайте и все будет ;)
Volk:
--- Цитата: provocateur от Ноября 29, 2007, 02:11:09 am ---
по поводу фото, конечно по сравнению с наушниками прогресс на лицо ;)
--- Конец цитаты ---
Это не оБсуждается!!! :) Спасибо подсказчикам;)
Если не лень глянуть повнимательней, то скажите куда запулить в норм. качестве (весит 2,25 метра)
И повторюсь, как экзаменационная пойдет?
Сейчас на СтокЭксперт и Исток, ну а потом Шатер штурмом брать ;D
Навигация
Перейти к полной версии