forum > Основной форум
Colourbox
kadmy:
Про продажи на колорбоксе.
У меня там не большое портфолио. ~1500 фото. Из последних. За недели три там 330 продаж. Соответственно 66 евро. Если такой темп сохранится. То этот банк обгонит мои продажи на депозите и бигстоке.
Хотя у Руслана продажи такм гораздо поживее (но и залито у него тоже больше моих файлов ;)
Грузить или нет - решает каждый сам. Вон на соседнем форуме все говорят, что наличие таких банков - это удар по заработкам фотографа, демпинг и все такое :)
Другие молча грузят и молча зарабатывают дополнительную копейку (евро).
Vjom:
?
kadmy:
обнови программу.
Vjom:
Она же сама обычно при запуске обновляется. Или нужно как-то по-особенному обновить?
Хотя, если у других Колорбокс есть, значит, наверное, программа поймала глюк и нужно переустановить.
saicle:
Я начал грузить примерно с середины августа, с самых старых работ. Заливал по 30-60 картинок каждые два дня. Сейчас 750 карточек там. Старт был хорош, а вот дальше ожиданий не оправдал. Продает отнюдь не хиты, и вообще как-то выборочно. Если месяц не грузить, мне кажется, он вообще заглохнет. Как будто ориентирован только на новье. В выходные вообще продаж нет.
Но однако как альтернатива мелким стокам очень хорош! ;) На данный момент, то есть чуть меньше трех недель прошло, 101 продажа, (31,15 евро)
Главное - чтобы и дальше продавал! :angel9:
Навигация
Перейти к полной версии