forum > Основной форум
Colourbox
Kobyakov:
ага, сток либеральный - в образовательных целях отдает фотографии бесплатно.... :cranky:
urchello:
Продублирую от соседей:
Во-вторых, условия лицензии мало кто читает. А зря. Иначе бы все желающие "скачать весь архив Аркурса за жалкие евро в месяц и использовать его НЕОГРАНИЧЕННО потом всю жизнь" прочитали бы, в течение какого срока - с момента приобретения лицензии - действует эта самая лицензия на использование файла...
Там ведь есть один очень хитрый момент. Да, использовать можно изображения якобы практически неограниченным образом и для любых (якобы) целей. НО. Только "as long as you have an active license". Это ведь не все прочитали, я правильно понимаю? :)
А если лицензия уже неактивна, то - ТОЛЬКО в течение одного месяца с момента истечения ее действия. И ВСЕ. Никаких там "накачать кучу изображений на всю жизнь вперед". Хочешь использовать скачанные изображения, скажем, в течение года - вот и покупай, получается, лицензии каждый месяц (или на год сразу). И смысл качать тогда тоннами изображения, если ты все равно можешь их использовать только ограниченное время?
rusak:
юр, то есть не так страшен черт как его малюют?
я немного закинул на пробу вначале в него. могу сказать что продает он очень неплохо. а 0,20 евро это ненамного хуже тех же цен шаттера...
Shelda:
Про евро мне интересно, чо с ними потом делать.. Они потом на манибукерсе складываются? Переводятся в $? Или отдельным счетом лежат?
rusak:
они автоматом конвертятся в вашу валюту на букерсе.
мне он за недели 2-3 заработал 100евро. на следующий день само капнуло на букерс.
причем они вообще присылают в датских кронах а не в евро почему то ;D..
Я аж вначале офигел.. 880 с чемто DDK чтото около 150 баксов. :laighing: полез гуглить - оказалось кроны. в итоге на букерсе все это дело само собой лежит в баксах.
теперь думаю стоит ли работать или нет. удалиться с этого банка - дело 3 секунд.
Навигация
Перейти к полной версии