forum > Основной форум
Colourbox
godkin:
--- Цитата: saicle от Августа 16, 2011, 08:26:42 pm ---Ну что ж, за пол-дня, с сотни старых отстойных векторов накапало 2,1 еврея. Неплохо! В чем подвох-то? Как-то он подозрительно хорошо продает! Боюсь представить, что будет когда я топы свои закину. Шатер переплюнет что ли? :angel9:
--- Конец цитаты ---
Я тоже удивлен старту продаж. :) Прикольно.
gphoto:
--- Цитата: godkin от Августа 16, 2011, 09:27:26 pm ---
--- Цитата: saicle от Августа 16, 2011, 08:26:42 pm ---Ну что ж, за пол-дня, с сотни старых отстойных векторов накапало 2,1 еврея. Неплохо! В чем подвох-то? Как-то он подозрительно хорошо продает! Боюсь представить, что будет когда я топы свои закину. Шатер переплюнет что ли? :angel9:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
прикольно будет, когда все покупатели с шатера свалят и будут здесь за копейки отовариваться :laighing:
saicle:
--- Цитата: gphoto от Августа 16, 2011, 09:52:27 pm ---
--- Цитата: godkin от Августа 16, 2011, 09:27:26 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
прикольно будет, когда все покупатели с шатера свалят и будут здесь за копейки отовариваться :laighing:
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, мы вовремя почувствуем начало оттока покупателей с шаттера ::)
sergeyussr:
А как у них прописаться? пупочки такой не видно...
gphoto:
--- Цитата: sergeyussr от Августа 17, 2011, 01:42:10 pm ---А как у них прописаться? пупочки такой не видно...
--- Конец цитаты ---
а зачем?? вам что, не терпится раздавать свои фотки бесплатно?
Навигация
Перейти к полной версии