forum > Основной форум

Colourbox

<< < (30/37) > >>

vm:
блиин. мне копипастить сотню штук не вариант (

marivlada:
я свои "сотни " влила уже ) теперь по выработке заливаю, это не много, мне полегче

vm:
причем у них какая-то автоматическая блокировка стоит. я когда загрузил через фтп штук 50 и увидел что они без ключевых - сразу удалил все. а теперь добавляю новые, что через фтп, что через их форму - тишина. даже проверить не могу, работает ли подхват ключевых через http

eans:
Я лью через сайт, там тоже не все впорядке. Вместо description подставляется title. Приходится вручную все менять.  :cranky:

Shelda:

--- Цитата: eans от Марта 06, 2012, 05:18:13 pm ---Я лью через сайт, там тоже не все впорядке. Вместо description подставляется title. Приходится вручную все менять.  :cranky:
--- Конец цитаты ---
а вы делайте одинаковый титл и описание - и будет вам счастье.. я на все стоки так лью - вабще не заморачиваюсь. На дримсе приходится правда вручную подписывать хотя бы слово из-за их дурацкий правил, но это уже привычное.

Аналогично лью через сайт - все на ура. Особенно мне нравится, что не надо больше проталкивать на проверку файлы, сами автоматически попадают в портфолио. Хороший сток  с регулярными продажами без заморочек с загрузкой и проверкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии