forum > Основной форум

нужно 2-3 дополнительных модератора

<< < (4/16) > >>

anatols:
в общем-то это я и собирался делать. а кодом не поделитесь, раз уже есть?

kirillica:
там надо что-то специфичное конкретной доске. на пхпбб3 я то делал, но не думаю, что тут сильно различается. технология проста:
- добавляем новое поле в регистрации. например: "напишите сюда фамилию владельца форума маленькими буквами"
- в файле проверки регистрации (какой-нить register.php), просто добавляется проверка этого поля.

и все, боты не проходят. на пхпбб3 я бы сразу выслал код, а тут надо исходники смотреть ) но Лев меня усиленно игнорирует, значит, ему такой подход не интересен )

anatols:
а, я просто думал вы для этого же движка делали.
так-то принцип понятен, ничего сложного

dolgachov:

--- Цитата: kirillica от Июля 29, 2011, 11:45:30 am ---там надо что-то специфичное конкретной доске. на пхпбб3 я то делал, но не думаю, что тут сильно различается. технология проста:
- добавляем новое поле в регистрации. например: "напишите сюда фамилию владельца форума маленькими буквами"
- в файле проверки регистрации (какой-нить register.php), просто добавляется проверка этого поля.

и все, боты не проходят. на пхпбб3 я бы сразу выслал код, а тут надо исходники смотреть ) но Лев меня усиленно игнорирует, значит, ему такой подход не интересен )

--- Конец цитаты ---

в смысле, игнорирует?

kirillica:
о, этот метод работает ) я в жж писал в таллинн коммьюнити, и ты мне не ответил. тут тоже написал (полагаю, только у тебя есть доступ до фтп) - и ответил другой модератор ) а написал, что игноришь - сразу другой результат. чудеса.  ;D

в общем, если тут есть ребята, которые смогут чуток поправить код и имеют доступ, я сверху процедуру проверенную описал. если нет -  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии