forum > Форум для иллюстраторов

В рамках подготовки к экзамену

<< < (5/8) > >>

nikonko:
"теткино лицо" нарисовано примитивно, насколько я вижу в таком размере. идея нормальная, реализация нет.
в качестве совета: не рисуйте пока людей, это НЕ просто. палка-палка-огуречик никому не нужны, обрисовку фоток на экзамен посылать не стоит, а классно рисовать в стиле комиксов могут очень немногие.

tatus:

--- Цитата: nikonko от Марта 04, 2008, 08:46:48 pm ---"теткино лицо" нарисовано примитивно, насколько я вижу в таком размере. идея нормальная, реализация нет.
в качестве совета: не рисуйте пока людей, это НЕ просто. палка-палка-огуречик никому не нужны, обрисовку фоток на экзамен посылать не стоит, а классно рисовать в стиле комиксов могут очень немногие.

--- Конец цитаты ---

ну здрассьте! а когда можно начинать рисовать людей?   :dontknow:  ведь если даже не пытаться, то тогда уж точно никогда и ничего не получится. Я же не говорю, что музейные ценности выставила, поэтому и прошу здесь о критике. Я хочу знать свои ошибки, а советы типа "не рисуйте пока" мне не помогают.    :queen:
И потом: если только те немногие избранные, у которых получается классно рисовать в стиле комиксов, могут посылать людей на экзамен, то с чем туда идут простые смертные, ведь яйца и завитушки там тоже не нужны...   :kos:

nikonko:

--- Цитировать ---ну здрассьте! а когда можно начинать рисовать людей?     ведь если даже не пытаться, то тогда уж точно никогда и ничего не получится.
--- Конец цитаты ---

для себя (шаттера, 123 рф и пыр) рисуйте, что хотите - вопрос был об экзамене на айс. хотите упереться и доказать, что сможете пройти экзамен с людьми? ваше дело, ничего невозможного нет, просто времени на это уйдет больше.

deedl:

--- Цитата: tatus от Марта 04, 2008, 12:01:29 pm ---
Можно с этим на экзамен, или еще потренироваться?

--- Конец цитаты ---

из трех работ более или менее проходная — с цыпленком и подснежниками.
можно немного причесать по цветам, сделать небо менее ядовитым, например, добавить облаков, тень под цыпленком, перьев на крылья.

тетка в бигудях — это такой привет советскому времени, на айсе в этим вас просто не поймут.
она сама по себе может и не плохая в качестве основы для работы и исправлений, но просто это не сток вот вообще никак. антисток.

профиль вообще без комментариев, слишком просто для любого стока.

tatus:

--- Цитата: deedl от Марта 04, 2008, 11:08:40 pm ---из трех работ более или менее проходная — с цыпленком и подснежниками.
можно немного причесать по цветам, сделать небо менее ядовитым, например, добавить облаков, тень под цыпленком, перьев на крылья.

тетка в бигудях — это такой привет советскому времени, на айсе в этим вас просто не поймут.
она сама по себе может и не плохая в качестве основы для работы и исправлений, но просто это не сток вот вообще никак. антисток.

профиль вообще без комментариев, слишком просто для любого стока.

--- Конец цитаты ---

большое спасибо!   :flower:
"привет советскому времени" - я подумала, что пройдет как "ретро"   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии