forum > Основной форум

Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий

<< < (20/34) > >>

Andrey Popov:

--- Цитата: vm от Ноября 18, 2011, 01:03:16 am ---почему-то апдейтер не обновил программу. пришлось скачать с сайта самому и переустановить.
кстати второй раз вижу такой глюк: из программы захожу на сайт и новой версии не вижу. разлогиниваюсь-залогиниваюсь - кнопка скачивания появилась.

--- Цитировать ---- Добавлена информация j названиях, описаниях и ключевых словах в диалоге File Edit (открывается по двойному клику на файле)
--- Конец цитаты ---
огромное спасибо!

--- Конец цитаты ---

Если логин на сайт сделан из программы, то кнопка скачивания не отображается. Если вы зашли из программы, то подразумевается, что последняя версия у вас уже есть. Да, есть такое - апдейтер на некоторых машинах иногда не обновляет программу.

vm:
для многих наверное не актуально, но у меня такая просьба. когда программа не видит соединения с сетью, пусть пробует подключиться напрямую по IP.
т.е. вместо http://www.microstockanalytics.com/****  - http://87.98.247.19/**** (или какой там у вас IP)
вроде это не сложно, а дает программе шанс работать, когда у провайдера отваливается DNS.

как я понял, программе необходим интернет в первую очередь для контроля лицензии. так сделайте плиз чтобы она хотябы в таких случаях работала.

p.s. хотя конечно это можно руками прописать в конфиге виндов. но не всеж знают. да и я уже забыл как. ))

Andrey Popov:
Хорошо, сделаю подключение напрямую по IP в след. версии.
Пока можно действительно дописать строку переадресации файле в lmhosts:
87.98.247.19 www.microstockanalytics.com
Файл находится в Windows\System32\Drivers\Etc

vm:
хотелось бы иметь в программе такой режим, в котором при наведении на работу мышью показывался бы весь сет объединенных картинок. программа бывает что неправильно объединяет очень похожие картинки и проверять это заходом в каждую картинку в режим редактирования неудобно, медленно и утомительно.

Andrey Popov:
такой режим действительно будет полезен, добавил в список на разработку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии