forum > Основной форум
Фотографии Москва-Сити просят загрузить по RF лицензии
SerrNovik:
Во первых ограничения если есть - то они действуют везде.
Во вторых - Москва сити - согласно законодательству РФ, на сколько я знаю, незаконно объявляет о том что их нельзя фотографировать. Так же как раньше метрополитен заявлял.
Уже в ЖЖ у некоторых активистов перетиралось и даже бумажки писать собирались.
Другое дело что до того как кто-нибудь получит бумагу от прокуратуры/суда что все действительно чисто и не только для личного пользования но и для коммерческого использования стоки абсолютно верно поступают что не берут снимки. Вопрос даже не в том что стоки берут/не берут, а вопрос собственной юридической безопасности.
Если очень хочется заливать - можно самим запрос на разъяснение в прокуратуру(в нее ведь?) отправить, и показать его стокам.
Lori:
В Лори Москва-сити редакционно потому что нам лично написал Миракс-групп и очень попросил сделать их редакционно.
На западный рынок их требования не распространяются ;)
demian:
Я же говорю - самодеятельность это. Грузите и спите спокойно
mg:
--- Цитата: Lori от Июля 02, 2011, 11:34:21 am ---... очень попросил сделать их редакционно. На западный рынок их требования не распространяются ;)
--- Конец цитаты ---
Ирина, здравствуйте!
Слышал уже такую историю на вашем форуме. А вод добавочка про западный рынок очень интересная. Купят наши рекламщики на Дримсе фотки эти, повесят билборд 6*3 в Москве и как вы думаете будут реагировать в Мираксе и прочие "владельцы" в подобных ситуациях? Банк то откреститься, он далеко, а вот фотограф близко. Что тогда?
demian:
Можно я?
Если Банк взял фото, то он берет на себя ответственность за продажу лицензий на использование. Фотограф юридической отвественности не несет.
И потом, где Вы видели "наших" рекламщиков, которые что-либо "купят на Дримсе" :cranky:?
Они за так скачают на аллдее.
Навигация
Перейти к полной версии