forum > Архив опросов

война брэндов

<< < (19/26) > >>

bella luna:

--- Цитата: chesterf от Декабря 17, 2007, 07:43:46 am ---Можете меня поздравить :) Сегодня я стал обладателем Canon EOS 400D и canon 100/2.8 macro USM. Это моя первая в жизни зеркалка !!! взамен Sony Cybershot DSC  F717, Поэтому теперь мне нужно заново голосовать :)

--- Конец цитаты ---
Я тебя уже и в аське поздравила, и здесь поздравлю!  ;)

anouchka:

--- Цитата: chesterf от Декабря 17, 2007, 07:43:46 am ---Можете меня поздравить :) Сегодня я стал обладателем Canon EOS 400D и canon 100/2.8 macro USM. Это моя первая в жизни зеркалка !!! взамен Sony Cybershot DSC  F717, Поэтому теперь мне нужно заново голосовать :)

--- Конец цитаты ---

Поздравляю, этот переход - это да, великий момент :)

dolgachov:

--- Конец цитаты ---

поздравляю ;]

dedivan1923:

--- Цитата: GeorgeD от Декабря 17, 2007, 09:37:59 am ---
--- Цитировать ---Можете меня поздравить Smiley Сегодня я стал обладателем Canon EOS 400D и canon 100/2.8 macro USM. Это моя первая в жизни зеркалка !!! взамен Sony Cybershot DSC  F717, Поэтому теперь мне нужно заново голосовать Smiley
--- Конец цитаты ---
Поздравляю ))) переход с компакта на зеркалку это конечно непередаваемые ощущения :)
У

--- Конец цитаты ---

жду-не дождусь когда и я уже их испытаю  :)

nata_rass:

--- Цитата: GeorgeD от Декабря 17, 2007, 09:37:59 am ---Поздравляю ))) переход с компакта на зеркалку это конечно непередаваемые ощущения :)

--- Конец цитаты ---
Угу, особенно вначале, когда почти все фотографии отправляются в мусорное ведро из-за СКР. Ещё оказывается, что фиксовому объективу добавить бы зуму где-то в диапазоне 10-500мм (как во многих универсальных мыльницах), так и ваще жизь бы удалась.

Зеркала, увы (или к счастью), подразумевает специализацию. Или нужно с собой таскать мешок всяких линз и не лениться менять их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии