forum > Архив опросов

война брэндов

<< < (23/26) > >>

FeudMoth:

--- Цитировать ---хочу d300, но пока решили его променять на два новых зуба, они нужнее
--- Конец цитаты ---

Нехилые у Вас услуги стоматолога - 1 зуб 27500 руб. (может, конечно, пломбы без "брюликов" и не пломбы)  :o :o :o Или что Вы под "зубами" имели ввиду?  ::)

Michael:
Canon 5D
70-200/2,8 L IS
24-105/4 L IS
85/1,8

anka:

--- Цитата: FeudMoth от Февраля 19, 2008, 09:41:51 pm ---
--- Цитировать ---хочу d300, но пока решили его променять на два новых зуба, они нужнее
--- Конец цитаты ---

Нехилые у Вас услуги стоматолога - 1 зуб 27500 руб. (может, конечно, пломбы без "брюликов" и не пломбы)  :o :o :o Или что Вы под "зубами" имели ввиду?  ::)

--- Конец цитаты ---

По идее канал с коронкой (1 зуб) и тянет под полторы-две тысячи долларов. ;-)

Vselenka:

--- Цитата: FeudMoth от Февраля 19, 2008, 09:41:51 pm ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Зуб и имела ввиду.. полностью новый зуб-имплант столько и стоит :) и пожалуй, даже больше..

FeudMoth:
оффтоп - заканчиваем тут ладно  ;)По идее канал с коронкой (1 зуб) и тянет под полторы-две тысячи долларов. ;-)
Мама :o чтож у Вас там везде за цены-то такие? У нас восстановление зуба (есть его часть - каналы - каркас - не коронка, его из каких-то материалов на каркасе собирают = как новый) 3 года назад было 3000 р., сейчас где-то 6000 р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии