forum > Основной форум
Темпы развития новичков
logoff:
все тут как-то хорошо и позитивно :) А я вот честно признаюсь забил на стоки болт на 2 месяца, о чем конечно жалею, и потрфолио пополняю редко, на дримсе 140 фото, шатере так же, фотолия 120, айс 50...И это где-то за полгода, вобщем неутешительно конечно...Планирую в начале лета возобновить работу на стоки! O0
konstantynov:
Я тоже в стахановцы хочу!!! план на эту неделю (до четверга) 70 фоток, осталось 45.
я быстрый... я оооочень быстрый :blob8:
marylooo:
--- Цитата: demi4 от Мая 06, 2008, 12:37:53 am ---я быстрый... я оооочень быстрый :blob8:
--- Конец цитаты ---
аутотренинг? :bugaga:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: anka от Мая 05, 2008, 08:20:57 pm ---В качестве отчОта... 6 месяцев.
Вот уже и не знаю, то ли новичок я еще, то ли нет.
Рубеж 6 месяцев на стоках.
Результаты совсем не утешительные, но есть.
Вывод: искать и не сдаваться. Получать максимум кайфа от сделанного.
--- Конец цитаты ---
У тебя действительно очень своеобразное портфолио, индивидуальное и не шаблонное.
Кроме того стоки не цель, а средство.
Поэтому результаты имхо, очень даже хорошие.
+ 1 к получать кайф!
Polusvet:
Я вообще наверно самый новый из новичков на стоках) Освоил пока только Фотолию. Это правда как полигон для меня :) Здесь как раз и учусь понимать что нужно а что нет на стоках. Берут все, проверяют быстро,тьфу-тьфу)) Правда было пара отлупов, но предсказуемых- тема не коммерческая. Фотолия это вообще первый сток и как то сразу (он)она мне полюбилась, хоть и продажи пока нет ни одной :) Но дело времени. Продавать пока нечего особо. Гружу медленнее чем проверяют :) Только сдал экзамен на Айсе. Буду теперь его пробовать угощать своими творениями)) Думаю, что на Шаттер тоже попаду. Не с первого так с другого раза.
Вообще раньше даже не думал про стоки, но однажды пришла мысль, что тут можно не только продавать , но еще и творчески расширить себя, вырасти! И , конечно, заработать) Так что теперь останавливаться не буду :)
Навигация
Перейти к полной версии