forum > Основной форум

Темпы развития новичков

<< < (2/19) > >>

Алексей Архипов:

--- Цитата: Алена от Января 28, 2008, 01:14:26 am ---Интересно, кто какими темпами развивается или развивался?
--- Конец цитаты ---
На стоках уже почти 5 месяцев, с начала сентября.
Тут подробно расписаны мои темпы :)
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

а если кратко, то сентябрь - 37, октябрь - 127, ноябрь - 148, декабрь - 80 (не было времени на стоки).
январь примерно 90 долларов принесет.

Volk:
Темпы грустные..:(
С Октября на стоках и пока что всего 15 продаж с 7 стоков. т.е. чуть больше 10 баксов заработал, это, мягко говоря, не то на что я расчитываал, но тем не менее, продалжаем усиленно грузить. в Январе  портфели увеличились в 2-3 раза на всез стоках где я есть. А нет меня там, где нужен экзамен ;)

ЗЫ: И вот возник вопрос у меня, Скажите, большые добрые птицы, в чем причина таких низких продаж? Вот мой портфель на Фотолии http://us.fotolia.com/p/200444522
Может я чтото не то фоткаю или как? А, большие добрые птицы, подскажите плз O0

Vedmochka Kat:
Трудно сформулировать, когда занялась стоками, начало регистраций сентябрь, но фактически начала заниматься где-то с 20-х чисел октября.
Не скажу, что результат меня радует.
Портфолио +/- 100-130 фотографий ( на айсе 50)
Суммарно на данный момент $170, из которых $76 шатер, $45 дримс +фотолия, бигсток,стокэксперт. Самый провал это Айс -  10 продаж на $5.
Я точно знаю, что если взялась бы или возьмусь нормально за дело, то и цифры будут гораздо более радующие.
Хотя конечно тенденция к росту за это время весьма явная.
Как ни странно, но январь хоть и был весьма тихим в плане работы, но продавались старые работы.

PS Ален, а проведи мне маленький мастер класс о том как  должны выглядеть стоковые снимки. Не скажу что реджектов у меня так уж и много, но хотелось бы еще меньше:)

Elnur:
Я начал в августе 2006. Через 4 месяца у меня было на шутере 444 фото, на других столько же примерно (только на 123рф 556 файлов). В ноябре уже было 588 баксов в месяц, а вообще к концу этого 4-го месяца уже было 1074 бакса в сумме. Дальше только больше и больше  ;)...

потом было как минимум 10 дней, когда в один день я сделал больше, чем за первые два месяца вместе взятых  ;D

anka:
Первые загрузки на айс, дримс и фотолию были в первой половине окрября.
Шаттер меня принял в свои могучие ряды около 10 ноября.
Но я ленива и не снимаю специально для стоков. Портфолио маленькое.
Расклад таков.

Шаттер (с ноября): $105.05 (418DL's)  // 86 images in portfolio

Dreamstime (с октября):       $   14.70 ( 17 DL's)          //  61 images in portfolio
Istock        (с октября):       $   54.33 ( 69 DL's)          //  67 images in portfolio
fotolia        (с октября):        (   7 DL's)                     //   76 images in portfolio

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии