forum > Основной форум
Темпы развития новичков
ahas:
Diablo, спасибо.
Imagintelle:
Народ, а вы заливаете одни и теже картинки на разные стоки или все-таки как-то между ними делите ?
Diablo:
--- Цитата: Imagintelle от Марта 18, 2008, 09:14:30 pm ---Народ, а вы заливаете одни и теже картинки на разные стоки или все-таки как-то между ними делите ?
--- Конец цитаты ---
Я заливаю одни и те же на все стоки на которых представлен, а стоки сами выбирают что им брать а что не брать :BangHead:
Imagintelle:
Класс ! Просто когда я отправляю в печатные агентства там большой "этический" гимор с тем, чтобы они не повторялись, потому что иначе если два выбирут похожие, одному придется отказывать (из тех же этических соображений, они же оплачивают год эксклюзива), здорово что со стоками такого нет !
Annjutka:
Я снимаю редко, раза два в две недели по часу- полтора. Пытаюсь успеть пока днём спит дочка. Иначе не получится. Надеюсь, с приходом лета буду снимать чаще O0
Прикупила Никон Д80 и пару пых 300Дж и 150 Дж. На старую работу после декрета выходить неохота, в идеале хотелось бы зарабатывать на стоках. За две с половиной недели на Шаттере 66 продаж итого 16,60 $. На Фотолии зарегилась чуть раньше - 17 $ ;) Темпы маленькие, но я в восторге от того что нашла любимое занятие :queen:
Навигация
Перейти к полной версии