forum > Основной форум
Темпы развития новичков
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2008, 06:01:36 pm ---same subject там потом надо выбрать. но на больших количествах геморрой страшный. больше 5 в одну серию нельзя объединять. и при "редактировать все" не видно, что там уже объединено в такие серии. в общем, инструмент хороший, но неудобный очень. если только сразу не заниматься объединениями, тут же после загрузки.
--- Конец цитаты ---
можно насоздавать папок временных и по пять туда картинки складывать - там редактивровать все попапочно давая сайм сабжект, а потмо папки удаляя. мне так кажется :)
dolgachov:
--- Цитата: gelert от Марта 06, 2008, 06:33:37 am ---Мои темпы развития самые внушительные.
Вникайте и учитесь.
Значит так. Впервые я задумался о стоках где-то год назад... До сих пор думаю...
Всё.
:bis:
--- Конец цитаты ---
ну пришёл уже, видишь, на форум. тоже важный шаг. :headbang:
Koljambus:
--- Цитата: gelert от Марта 06, 2008, 06:33:37 am ---Мои темпы развития самые внушительные.
Вникайте и учитесь.
Значит так. Впервые я задумался о стоках где-то год назад... До сих пор думаю...
Всё.
--- Конец цитаты ---
ну мой друг как то рассказал, что у них на работе там лекция какая то была о фотоискусстве. и им препод рассказал про фотобанки. он мне с бешенными глазами рассказывал что можно кучу денег зарабатывать и не ходить на работу). ну это год назад было... я его пару месяцев долбил чтобы он узнал адресса фотобанков.. потом мне одна хорошая знакомая ссылку на ЖЖ. там Лев писал что да как надо делать в фотобанках. на фотолию зарегистрировался толи в марте, толи в апреле. на шаттере экзамен сдал в июле.. а мой друг так и не решился пока этим заниматся.
GeorgeD:
Оой, у меня много таких другов....
И тот человек от которого я вообще узнал адрес шаттерстока (от чего все и поехало) - до сих пор ничего не делает. Так что я еще герой :king:
Vselenka:
Вникайте и учитесь.
Всё.
--- Конец цитаты ---
Ага, аналогично только с одним отличием. 3 недели назад я все таки зарегистрировалась :)
Навигация
Перейти к полной версии