forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

RPP

<< < (4/5) > >>

strobist.ru:

--- Цитата: kirillica от Октября 06, 2011, 04:22:25 pm ---
--- Цитата: strobist.ru от Октября 06, 2011, 04:15:11 pm ---
--- Цитата: Igor от Июня 15, 2011, 01:28:09 am ---Я попробовал, особо смысла не нащел.

--- Конец цитаты ---
Там не пробовать нужно. А десяток фотосессий обработать. Тогда и делать выводы.

--- Конец цитаты ---

offtopic: а вы не пробовали все ответы делать одним постом? а то я, например, смотрю за новыми темами через список активных снизу, а когда по 4-5 ответов подряд, все остальные последние темы скрываются из поля видимости. да и читать так намного удобно, чем целую череду ответов.

простите, если задел.

--- Конец цитаты ---

А как это делать не открывая кучу окон и не копируя из них сообщения в одно?

kirillica:

--- Цитата: strobist.ru от Октября 06, 2011, 04:27:53 pm ---
--- Цитата: kirillica от Октября 06, 2011, 04:22:25 pm ---
--- Цитата: strobist.ru от Октября 06, 2011, 04:15:11 pm ---
--- Цитата: Igor от Июня 15, 2011, 01:28:09 am ---Я попробовал, особо смысла не нащел.

--- Конец цитаты ---
Там не пробовать нужно. А десяток фотосессий обработать. Тогда и делать выводы.

--- Конец цитаты ---

offtopic: а вы не пробовали все ответы делать одним постом? а то я, например, смотрю за новыми темами через список активных снизу, а когда по 4-5 ответов подряд, все остальные последние темы скрываются из поля видимости. да и читать так намного удобно, чем целую череду ответов.

простите, если задел.

--- Конец цитаты ---

А как это делать не открывая кучу окон и не копируя из них сообщения в одно?

--- Конец цитаты ---
если постараться уважать тех, к кому посты адресованы, то и открытие "кучи окон", имхо, не проблема.

strobist.ru:

--- Цитата: kirillica от Октября 06, 2011, 04:31:44 pm ---если постараться уважать тех, к кому посты адресованы, то и открытие "кучи окон", имхо, не проблема.

--- Конец цитаты ---
Простите, кучу цитат, не относящихся к делу, я считаю как раз наоборот - неуважением, затрудняющим чтение.
Потому отвечая на отдельный пост с отдельной цитатой делаю свои сообщения более удобными.
Из минусов - только механизм слежения за новыми сообщениями на этом форуме, на результат, выдаваемый которым Вы жаловались выше. На других форумных движках такой проблемы не встречал.

Lvenka:

--- Цитата: strobist.ru от Октября 06, 2011, 04:10:17 pm ---жаль что пользовательских интерфейс под потоковую обработку не очень...

--- Конец цитаты ---
очень даже очень и под потоковую тоже))

я с июня ни один рав не открыла еще в фш или лр.....

RVS1:
А с виртуальным маком этот конвертер работает более-менее нормально на какой конфигурации (память\проц)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии