forum > Основной форум

Организация отсылки работ на стоки.

<< < (7/12) > >>

sosha:
не знаю как у кого так получается? Как говорит Elnur 50 фото в неделю  :dontknow: Вчера снимал, подготовил все, сегодня обрабатывал. Получилось 27 полностью готовых предметок. Так это у меня  :bootyshake: кори в стул пустила и чуть глаза не вылезли :shock:. Хорошо выходные, а в рабочее время у меня  так не получается  :dontknow:

Elnur:

--- Цитата: sosha от Сентября 28, 2008, 03:04:26 am ---не знаю как у кого так получается? Как говорит Elnur 50 фото в неделю  :dontknow: Вчера снимал, подготовил все, сегодня обрабатывал. Получилось 27 полностью готовых предметок. Так это у меня  :bootyshake: кори в стул пустила и чуть глаза не вылезли :shock:. Хорошо выходные, а в рабочее время у меня  так не получается  :dontknow:

--- Конец цитаты ---
50 это вчерашний день. Сейчас стахановский темп 100-120 в неделю. Могу и больше, просто на предметке трудно разнообразить. Людей снимал бы, 200 в неделю делал бы. К концу года может так и буду делать. Конкуренция, однако....  8)

sosha:
Ах.... неть :appl: :appl: :appl: не я так немогу

ky3x:
а есть вообще разница когда грузить? влияет ли это на прдажи (больше наверно на шаттер)? вообще смотрю кто как. кто ежедневно по парочке закидывает и не смотрит на дни, кто по понедельникам. я например в субботу и во вторник гружу, что бы не на выходные. :znaika: еслть ли вообще смысл делать "upload day" или это чисто для удобства?! :popcorn:

alexpurs:
Я стараюсь грузить ежедневно по 5-10-15 фотографий. Результат - продажи неуклонно (хотя и медленно) растут. Жду магической цифры в 500 фотографийй в портфеле :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии