forum > Основной форум
Организация отсылки работ на стоки.
Sundance:
--- Цитата: Алена от Января 29, 2008, 12:08:28 am ---Sundance, в total commander можно одновременно грузить на несколько фтп, ограничив скорость на каждое соединение отдельно.
--- Конец цитаты ---
угу. :) подумываю купить Простокмастер и грузить им, он ить еще и айсток может. (но уж больной он мутный, на яве, бррр) или подождать когда Captain доведет до ума Cushistock
Real4to:
--- Цитата: Sundance от Января 28, 2008, 09:23:43 pm ---Real4to список стоков у меня меньше, плюс в папке на отправку есть еще другие подпапки. сделал все как вы сказали - что то даже отгрузилось но потом пошло не так, стало аплоадить картинки из подпапок.
ну может будет стимул зарегится на 123RF, Crestock, Canstock и Albumo :)
--- Конец цитаты ---
Нужно создать отдельную папку... Либо разбираться опять в параметрах скрипта, там есть по-моему параметр, отвечающий за вложенные папки.
Ненужные стоки просто удалить в скрипте.
Baton72:
Хехе... Вопрос - а кто чем правит ключевые слова? А то я тут попытался подступиться к Adobe Bridge, но что-то это больно монструозно...
Поставил ProStockMaster. Им кейворды удобно прописывать. И вроде триальная версия не ограничивает возможностей по редактированию ключевых слов...
Может, даже и куплю его...
Cushystock это хорошо... И недорого... Но у меня Виндов нету. :( У меня Mac... O0
dolgachov:
я сразу загоняю в шопе
Lvenka:
--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2008, 07:05:22 pm ---я сразу загоняю в шопе
--- Конец цитаты ---
ага, самое надежное...
Навигация
Перейти к полной версии