forum > Основной форум
photospin.com
nata_rass:
Чё-та мне уже месяц, как не могут проверить экзамен. Как скоро они там с этим делом?
sriba3:
--- Цитата: nata_rass от Октября 09, 2011, 10:53:04 pm ---Чё-та мне уже месяц, как не могут проверить экзамен. Как скоро они там с этим делом?
--- Конец цитаты ---
Наташ, раньше буквально мгновенно проверяли...
sriba3:
--- Цитата: nata_rass от Октября 09, 2011, 10:53:04 pm ---Чё-та мне уже месяц, как не могут проверить экзамен. Как скоро они там с этим делом?
--- Конец цитаты ---
Напиши по адресу Val Gelineau <val@photospin.com>, отвечают тоже быстро.. но не в выходные ;))
nata_rass:
И по поводу Инграма: меня отправили сразу на исингсток, который не мид. Видимо, картинки мои рожей им не вышли :)
Shelda:
--- Цитата: nata_rass от Октября 17, 2011, 07:05:34 pm ---И по поводу Инграма: меня отправили сразу на исингсток, который не мид. Видимо, картинки мои рожей им не вышли :)
--- Конец цитаты ---
чо это? :o Я в удачную струю попала, раз мой дохлый вектор взяли, видимо от этих микростокеров у них голова заболела все это обрабатывать, а может и база уже и так огромна и привыкли работать с теми, кто есть, поэтому кто не успел...(
Прошло более 2х месяцев прежде, чем мое портфолио залили на сайт. Джонни во всех письмах извиняется за всевозможные задержки, по ходу он сильно загружен. Посмотрим по продажам, что выйдет..
Навигация
Перейти к полной версии