forum > Основной форум
photospin.com
DedMorozz:
Подскажите, а как тут релиз крепить к фотографии? Сами релизы с горем пополам раза с десятого загрузил, а как их прикреплять к конкретному изображению - не могу найти.
tourniquet:
--- Цитата: tankist276 от Июля 26, 2011, 10:57:23 pm ---
--- Цитировать ---Теоретический минимум действительно за 1,8 цента на низкоразмерной подписке. Если 7 дней в неделю выгребать максимум в течении всего года.
--- Конец цитаты ---
Ну а практически......... какая была минимальная продажа ? ( вопрос к тем, кто там продается)
--- Конец цитаты ---
0.01$, я даже скрин поставил на форуме
rusak:
--- Цитата: DedMorozz от Июля 26, 2011, 11:36:25 pm ---Подскажите, а как тут релиз крепить к фотографии? Сами релизы с горем пополам раза с десятого загрузил, а как их прикреплять к конкретному изображению - не могу найти.
--- Конец цитаты ---
они не крепятся конкретно. просто указываете на фотке что релиз есть или нету.
DedMorozz:
--- Цитата: rusak от Июля 27, 2011, 08:15:15 am ---
--- Цитата: DedMorozz от Июля 26, 2011, 11:36:25 pm ---Подскажите, а как тут релиз крепить к фотографии? Сами релизы с горем пополам раза с десятого загрузил, а как их прикреплять к конкретному изображению - не могу найти.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Хм... забавный подход. Спасибо.
tourniquet:
--- Цитата: rusak от Июля 27, 2011, 08:15:15 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
это не так! вот что они пишут по этому поводу
--- Цитировать ---Upload Release
Please only upload one release per model.
1. Rename your model releases with the upload date and model name (2009-01-21-MODELNAME).
2. Click on 'Upload Model Releases' under the Quick Links section in the right hand side navigation.
3. Select up to four releases,
4. Click on Upload.
5. Repeat steps 1-4 to upload more releases.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии