forum > Основной форум

photospin.com

<< < (12/34) > >>

Givaga:
У colourbox есть или было неограниченное скачивание для покупателя
есть бесплатное скачивание для определенных клиентов
и релизы там вроде были  не обязательными
договор просто жесть
может уже изменили политику
пишут продажи начали падать, народ ломанулся

Givaga:

--- Цитата: Kobyakov от Июля 22, 2011, 02:09:25 pm ---Да и в конце концов, давайте признаемся самим себе - нам ведь далеко до серьезных фотографов, и наши работы не являются шедеврами. Работы такого же уровня делают по всему миру еще сотня тысяч фотографов, и число их все время увеличивается. Если вы их не выставляете - зарабатывать будет кто-то другой. Так чего держаться за эти работы? Может лучше использовать их для заработка, а за эти деньги жить и развиваться?

--- Конец цитаты ---
Согласен с вами
Всех затянет рано или поздно
Печально все это

rusak:
а расскажите про этот колорбокс поподробнее? я чето не увидел там бесплатнойй раздачи. а увидел лишь подписку.. по 0,20 евро. (ничем особо не хуже чем например по 0,25 бакса на шаттере для новичка)... и  что там с договором?

sriba3:

--- Цитата: rusak от Июля 22, 2011, 03:01:21 pm ---а расскажите про этот колорбокс поподробнее? я чето не увидел там бесплатнойй раздачи. а увидел лишь подписку.. по 0,20 евро. (ничем особо не хуже чем например по 0,25 бакса на шаттере для новичка)... и  что там с договором?

--- Конец цитаты ---
Да ничего необычного, все как у всех. если они бесплатно и продают,то на заработке авторов это не сказывается. Договор обычноый,не хуже,чем у остальных. Правда,релизы уже нужны. А раньше,действительно,верили на слово автору.

sriba3:

--- Цитата: rusak от Июля 22, 2011, 03:01:21 pm ---а расскажите про этот колорбокс поподробнее? я чето не увидел там бесплатнойй раздачи. а увидел лишь подписку.. по 0,20 евро. (ничем особо не хуже чем например по 0,25 бакса на шаттере для новичка)... и  что там с договором?

--- Конец цитаты ---
Бесплатно - это имеется ввиду для социальных и образовательных программ. Т.е. универ или школы могут для своих целей преобрести у стока изображения бесплатно. Но,видимо, таких не так уж и много...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии