forum > Основной форум

photospin.com

<< < (8/34) > >>

Shelda:

--- Цитата: saicle от Июля 20, 2011, 09:01:35 pm ---
--- Цитата: urchello от Июля 20, 2011, 04:46:43 pm ---на инграм еще можно лить.

--- Конец цитаты ---
Вопрос к бывалым векторщикам. Как вы справляетесь с проблемой, когда сайт сам генерит превьюшку? Ради интереса сейчас зарегился на этом ингреме, загрузил один eps и понял, что на этом закончу видимо работу с ним  ;D То же самое на клипдилере, вместо епс-ок гружу туда джипеги, ибо буэ... :angel9:

--- Конец цитаты ---
на днях зальюсь к ним посмотрим... в конце концов если там такие крутые продажи, как пишут о нем, почему бы и не позаливать, закрывая глаза на превью.

gphoto:

--- Цитата: Kobyakov от Июля 20, 2011, 01:01:59 am ---меня, честно говоря, этот сток приятно удивил: за первый месяц денег набралось на вывод (правда уже еще месяц их жду, но может это в начале так...)

единственное - работают по подписке, и поэтому статистика "плавающая", отсюда и продажи по центу (кто-то из покупателей "выгребает" лимит полностью, а кто- то - нет). Но в среднем за месяц RPD до цента за лицензию не опускается, бояться нечего.

в общем, очень неплохой сток для разнообразия

--- Конец цитаты ---

а можете сказать, сколько это в процентном отношении получается у вас по отношению к тем же фотолии, дримсу или 123 ??

Kobyakov:
я бы сказал что фотоспин приносит денег столько же. такой себе неплохой сток второго эшелона.

sriba3:

--- Цитата: Kobyakov от Июля 21, 2011, 11:23:16 am ---я бы сказал что фотоспин приносит денег столько же. такой себе неплохой сток второго эшелона.

--- Конец цитаты ---
А у меня он уступает только Шаттеру и Фотолии....

SerrNovik:

--- Цитата: sriba3 от Июля 21, 2011, 11:30:45 am ---
--- Цитата: Kobyakov от Июля 21, 2011, 11:23:16 am ---я бы сказал что фотоспин приносит денег столько же. такой себе неплохой сток второго эшелона.

--- Конец цитаты ---
А у меня он уступает только Шаттеру и Фотолии....

--- Конец цитаты ---
На 200 карточках не показатель, я считаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии