forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Dreamstime

<< < (13/36) > >>

ojka:
А еще вы не знаете, можно ли как-нибудь скОпом посмотреть, к каким файлам уже прицеплены епсы, а к каким еще нет? Интересует не перебирание каждого файла, а чтобы это было можно посмотреть где-то в одном месте.
У меня почему-то не всегода епсы сразу цепляются - сайт выдает ошибку и просит попробовать позднее (гружу через веб), потому и хочется отследить как-нибудь, к кому прицепились вектора, а к кому нет.

marivlada:
Как скопом отследить не знаю, есть ли там такая функция, но при загрузке через ВЭБ когда добавляешь эпс, чуть ниже окошка для выбора файла есть превьюшки, штук 10 картинок последних, к которым не прикреплены добавочные форматы, там можно проверять - я так один вектор отловила, к нему почему то не прикрепился эпс

ojka:
О! Спасибо, Марин!
Я как-то даже и внимания не обращала на эти нижние десять картинок.

marivlada:
и я не обращала пока там среди фоток вектор не вылез  :)  только как его увидела - стала читать чего там  :)

is_is:
Есть запись Additional format uploaded:    YES, Encapsulated PostScript, pending review (disable) (когда жму этот дизабле, пишет что хотела бы я отменить дополнительный формат, т.е. по идее файл приложен, но когда просто смотрю его свойства в продажах, то там только жипеги. И что бы это значило?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии