forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Dreamstime
Volk:
--- Цитата: deedl от Апреля 25, 2008, 11:06:18 am ---Shelda, если эти силуэты были сделаны не по вашим фото — легче не только не заливать на айс, но и убрать карточки с остальных стоков.
такие вещи имеют все шансы очень неприятно вам аукнуться.
--- Конец цитаты ---
О_о...бред однако...
Volk:
--- Цитата: Volk от Апреля 30, 2008, 09:50:54 pm ---
--- Цитата: deedl от Апреля 25, 2008, 11:06:18 am ---Shelda, если эти силуэты были сделаны не по вашим фото — легче не только не заливать на айс, но и убрать карточки с остальных стоков.
такие вещи имеют все шансы очень неприятно вам аукнуться.
--- Конец цитаты ---
О_о...бред однако...
уж как к этому придраться можно. Пока не понимаю
--- Конец цитаты ---
Vjom:
теоретически - могут. Просто кто-то когда-то узнает фото в силуэте, напишет в саппорт и предоставит доказательства. Не думаю, что сразу же аккаунт к чертям забанят, но проблемы будут точно.
CorelZavr:
"You should take into account that delays may appear (especially during weekend time) and that an image can be under review for 1-24 hours (also delayed during weekend time)."
это клятвенное заверение Дримса... у меня на каждой загруженной работе стоит счетчик - начальная цифра = 127 hours - и каждый день отматывается назад потихоньку... а где их обещанные 24?! или и здесь я что-то опять накосячил?!
CorelZavr:
и вдогонку... здесь нигде, кажется, нет блога про Фотолию... а вопрос тот же - сколько времени рассматриваются работы? опять та же история - работы висят уже почти неделю :( есть какой-нибудь начальный минимум (кол-во работ) для загрузки? может, все дело в том, что я загрузил не полностью 10 работ сразу, а кидаю их по 2-3 шт. через несколько дней?
Навигация
Перейти к полной версии