forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Dreamstime

<< < (23/36) > >>

is_is:

--- Цитата: ojka от Февраля 25, 2009, 02:52:15 am ---
нафантазируй ему рыбок разных, а он не возьмет - в портфолио пустишь. будет новая серия иконок - абстрактно-ихтиандрологическая ;)

--- Конец цитаты ---
и еще +1

hardlock:

--- Цитата: is_is от Февраля 25, 2009, 03:09:54 am ---
--- Цитата: ojka от Февраля 25, 2009, 02:52:15 am ---
нафантазируй ему рыбок разных, а он не возьмет - в портфолио пустишь. будет новая серия иконок - абстрактно-ихтиандрологическая ;)

--- Конец цитаты ---
и еще +1

--- Конец цитаты ---

если совсем произвольно судить только по трем предложениям ... то, думаю, это плохой заказчик:

1. Логотип для сайта кажется не собираются согласовать с тем, кто остальной сайт делает.. вот кому-то сюрприз будет.
2. логотип только для сайта -- странное явление, обычно логотип бывает фирменный, т.е. и на визитных карточках и везде, не только на сайте
3. Заказчик нашел исполнителя на микростоковом сайте, возможно надеется на дешевизну..  так как это вроде бы место где за доллар "продают" хорошие вещи, в то время как за эксклюзивную разработку фирменного стиля просят много.

короче ничего не понятно... стоит браться, только если идея с рыбкой вдохновляет и интересно попробовать.. только вот вкусы у людей разные... то что нравится вам точно не понравится заказчику, придется свое видение отстаивать.

vm:
а я +1 к словам hardlock  :)

я как программист прекрасно представляю себе, что значит общаться с заказчиком. тут с родным русским языком не всегда можно понять чего он хочет (а заказчик и сам может точно этого не знать). и это в реале. а тут, с плохим знанием английского, через интернет, не художнику... короче я вежливо отказался.
если кто-то желает с ним посотрудничать, я дам мейл и порекомендую.

is_is:
требует новую версию Java

bakinocka:
Ребята – на дримсе – когда файлы появились то надо внести инфу и для этого там предоставляется 3 кнопки – а какую выбирать то !?????? одну из картинок информировала как RF и другую как  Editorial…  в полной растерянности – английского 0 у меня в знаниях к сожалению (извините «чайника»)!! :rev: :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии