forum > Основной форум

Что вы скажете о своем журнале ?

<< < (2/7) > >>

dolgachov:
ну, кстати, да. я бы с удовольствием дал напечатать в первом же номере свою статью. почему бы и нет-то. даже, под эту лавочку, её бы слегка обновил в очередной раз.

Imagintelle:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 29, 2011, 07:52:55 pm ---ну, кстати, да. я бы с удовольствием дал напечатать в первом же номере свою статью. почему бы и нет-то. даже, под эту лавочку, её бы слегка обновил в очередной раз.

--- Конец цитаты ---

Вот это очень правильно - поскольку на мой взгляд это вообще лучшая статья на тему :)

Knartz:
Буду следить за темой, сам балуюсь фотографией, но основной специальностью остаётся графический дизайн. В принципе сверстал ни один каталог в индизайне для печати. Если время позволит, то возможно поучавствую в проекте.

Imagintelle:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 29, 2011, 07:47:19 pm ---Мне нравится идея, с удовольствием присоединюсь к проекту. А журнал будет бумажный или электронный?

--- Конец цитаты ---

Здорово !!! :) Журнал пока электронный.

Imagintelle:

--- Цитата: Knartz от Апреля 29, 2011, 07:55:34 pm ---Буду следить за темой, сам балуюсь фотографией, но основной специальностью остаётся графический дизайн. В принципе сверстал ни один каталог в индизайне для печати. Если время позволит, то возможно поучавствую в проекте.

--- Конец цитаты ---

Вот это было бы просто замечательно ! Поскольку дизайнеры и корректоры - это для журнала люди очень даже важные !!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии