forum > Фототехника
Nikon d7000
mycola:
тоже прикупил в январе)))
--- Цитата: rusak от Апреля 21, 2011, 07:52:59 pm ---картинки разные у Cmos и ccd. но ничего страшного
--- Конец цитаты ---
+1
и ещё только Camera Raw 6.3 для CS5 поддерживает равы для Д7000.
rusak:
я по началу плевался и плакал, по поводу сs5. а теперь - уже и не знаю как без него :)
godkin:
Вот сейчас пару деньков погоняю камеру в разных условиях, благо работа позволяет и постараюсь свои субъективные впечатления описать. :)
По поводу софта: capture one 6.1 не знает d7000? ой. :) Несколько неудобно. Привык к единичке.
По поводу выбора. Долго думал, что брать Nikon d300s или d7k. Но по семейным обстоятельствам (жена в апреле последние декретные получила и я теперь единственный кормилец в семье) не смог себе позволить эту разницу в 10 тысяч рублей.
В студии два аппарата d300s. Tсли сравнивать эти две камеры по удобству - d300s удобнее по размеру. Более "влитой" что ли... Он больше и сидит в моих ладонях удобнее. Но это дело привычки, думаю.
Остальные ощущения опишу позже. :) Спасибо за поздравления.
Очень приятно удивлен, что не у одного меня такой выбор оказался. :headbang:
Igor:
А в чём собственно разница между cmos и ccd?
rusak:
игорь, я не знаю, как объяснить, всех этих терминов и так далее, не читал ничего по этому поводу.
незнаю как там у кенона.
я говорю только об ощущениях.
поначалу было непросто привыкать к разнице картинок. они разные. и если мне показать - я бы узнал отличия. сейчас может быть уже не узнаю... глаз отбился :)
--- Цитировать ---Очень приятно удивлен, что не у одного меня такой выбор оказался
--- Конец цитаты ---
а что еще нам остается, никонистам, ;D 12мпх как то мало совсем, а д3x - немерено стоит :) вот выйдет д800 - все перепрыгнем с 7000-ков :)
--- Цитировать ---Но по семейным обстоятельствам (жена в апреле последние декретные получила и я теперь единственный кормилец в семье) не смог себе позволить эту разницу в 10 тысяч рублей.
--- Конец цитаты ---
всмысле д300 дороже на 10 тыр? :o когда я покупал д7000 был дороже тысяч на 10-15, как то ситуации поменялась да? :)
Навигация
Перейти к полной версии