forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (2/39) > >>

dolgachov:
я посмотрел в сети - все в один голос воют про джойстик на 1Д Мк3. про 1Дс пока не воют - мало времени прошло. ну и те, кто со вторых марков пересел - не воют. там джойстиков не было вообще. а вот все, кто с пятёрочки - вплоть до "я бы смело рекомендовал эту камеру всем, если бы не вот такая фигня с джойстиком".

это хорошо. значит кэнон это услышит.

на 1Д все активно ждут прошивки с нормальным джойстиком. будем надеяться, как говориться.

собственно, если бы я знал, что вот такая ботва будет, я бы трижды подумал, конечно.

dolgachov:
впрочем, есть уже один плюс. C1 4 мне очень нравится. у меня из него получается красивее проявлять равы. и ключик мой для 3.7.х LE на него подошёл нормально и встал без криков. был у меня один запасной свободный ключик от СанДиска.

ещё из плюсов - наконец-то протёр от пыли и откалибровал монитор, который уже два месяца не калибровался и до кучи покрылся постепенно и незаметно пыльным слоем.

по мере поступления свежих впечатлений буду сюда отписываться апдэйтами.

по-быстрому: хороша дверь отсека для флэшек. хорошо крепление аккумулятора. и то и другое - на поворотных замках и по ощущениям очень надёжно.

FeudMoth:
Ну чтоже, джойстик... это да - пипец  ??? Хоть я и на Никоне, но как представлю, что если бы они на D3 такую фишку отмочили...  >:D страх, страх
Остается только пожелать "праильной" прошивки и поскорее.

FeudMoth:
Лев, хотел у Вас спросить. Ключик к C1 дается, покупая какой продукт от SunDisk?

dolgachov:
иногда даётся. вот я сейчас купил ещё пару сандисковских флэшек - а с ними нет никакого с1. а покупал весной две - с ними были. как "первая фаза" решит - так и дают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии