forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (25/39) > >>

dolgachov:
ну, как бы, скрипка Страдивари - не гарантия прохождения тем, кто на ней пытается играть, экзамена в консерваторию ;]

anka:

--- Цитата: Lvenka от Февраля 09, 2008, 03:24:26 am ---прикольно..тут на шаттерстоковом форуме товарищ жалуется что не может пройти уже какой то там раз экзамен, причина отказа - шумы и артефакты...

а снимает марком третьим %)

--- Конец цитаты ---

У меня намедни за артифактинг от МаркIII aйсток отразил. Но я снахальничала исо400, дети в движении, никакой обработки, кроме ББ не было...

dolgachov:
продолжаю делиться впечатлениями.

минус: вес.

на этой неделе у меня вдруг "защемило в груди". ну, не защемило, а как-то стало болеть в районе солнечного сплетения, причём такой наружной болью.

стал вспоминать, не было ли у меня экзотических физических нагрузок. нет, не было. не продуло ли? нет, вроде не продуло. не бился с разбега? не бился. котёнок ночью с подоконника мне на грудь не прыгал (у меня котёнок - 8 кило. Петя. звёрь.) не, не прыгал, вроде. ну, я бы помнил. наверняка.

что за напасть. день болит, два.

потом врубился. это 1Дс мне по груди настучал за время субботней сессии. ;]

может я его, конечно, повесил на неудачную высоту. в любом случае, перевешу пониже. на живот. как крест у попа будет.  O0

dolgachov:
вчера отдолбил сессию на f/11-f/13

24-105 4L

ни малейшей разницы в резкости с f/22 на той же линзе не замечаю. так же чётко, резко, прекрасно. такая же сессия получилась, как всегда, ну за исключением того, что картинка по ГРИП другая и слабо светить пришлось.

все слухи о дифракции на маленьких пикселях к фуллфэйму, похоже, отношения не имеют.

dolgachov:
многие стоки, как выяснилось, "давятся" файлами больше 15Мб весом.

такая вот фигня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии