forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (20/81) > >>

deedl:
3/4/5/6 очень хорошие проходные работы.
я бы советовала убрать снежинки со снеговика и, может быть, как-то немного "причесать" его по градиентам, ну чтобы так сильно инспектору глаз не резало.
6 можно смело засылать, я бы для подстраховки как-то простенько ее покрасила, но может и так прокатить.

3 обязательно после пройденного экзамена посылайте в обычном порядке — очень хорошая работа именно стокового формата  ;)

CorelZavr:
спасибо за советы :) попробую обязательно

CorelZavr:
Иду на третий экзамен. За 2 предыдущих подавал 5 работ, 4 из них зарезали. Что я хочу сделать в этот раз: 1 работу с незначительными претензиями исправить и подать снова + второй раз отправить работу, которую в предыдущих попытках одобрили + добавить 1 новую работу. Вопрос: это имеет смысл или лучше выложить все 3 работы абсолютно новые?

nikonko:

--- Цитировать ---Вопрос: это имеет смысл или лучше выложить все 3 работы абсолютно новые?
--- Конец цитаты ---
одну из попыток мне зарезали именно из-за того, что там были две принятые работы с предыдущей, - с припиской "спасибо, но мы хотим 3 новые". может так бывает не всегда, но лучше не рисковать имхо.

CorelZavr:
эххх! а так хотелось на халявку пролезть :) ну ладно - будем трудиться... так и хотят ведь посредством активного труда из мартышки человека сделать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии