forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (18/81) > >>

vm:
А какую информацию несет самый первый в группе контур? отключаю его - ничего не меняется

Он у меня даже не выделяется

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 23, 2008, 06:31:30 pm ---Хммм, так нету их. Чем инспектора смотрят, не понимаю. Если илл показывает 0 открытых контуров, то чем это еще можно обнаружить?

--- Конец цитаты ---
о том и речь, я два раза уже засылала, и оба раза пишут, что открытый путь, а сейчас вспомнила, что на экcперт тоже два раза реджектили по этой же причине, вот и думаю, чем они там их находят :dontknow:

fastsnail:

--- Цитата: vm от Мая 23, 2008, 06:35:53 pm ---А какую информацию несет самый первый в группе контур? отключаю его - ничего не меняется

Он у меня даже не выделяется

--- Конец цитаты ---
а фиг знает ))) но он же его в любом случае закрытым показывает?

vm:
в том-то и дело, что он его вообще не показывает ни как открытый, ни как закрытый (у меня сейчас на работе cs3). может в нем дело? ладно, изучаю дальше

Vjom:
Единственный подозрительный объект это Layer2. Не знаю, что это за чудо такое, но он тоже не выделяется и ни на что не влияет. Я попробовал скопировать девочку на новый файл, это "НЛО" исчезает. Наверное, это самый простой вариант решения проблемы. Открытых путей там все-же нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии