forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
deedl:
--- Цитата: Almazov от Декабря 16, 2007, 04:01:53 am ---У меня такие мысли:
Если шаттер это конвеер, и закачивать на него сложные работы но редко - не так выгодно, как простенькие но часто, поскольку главные продажи идут пока картинки не уехали по поиску с первых страниц, то может быть поступать так: делать отдельные работы для шаттера(попроще) и айстока(посложнее и качественнее), тоесть быть на обоих стоках эксклюзивным иллюстратором. Или всетаки грузить на оба стока одно и тоже?
--- Конец цитаты ---
беда в том что ни у того, ни у другого стока нет эксклюзивности на работы и соотв. более "вкусных" цен на эту эксклюзивность.
а ограничивать себя, когда можно слать в обе стороны, занятие неблагодарное )
Raccoon:
Тоесть эксклюзивность на айстоке не дает никаких привилегий? А какой тогда в ней смысл?
Raccoon:
Или я что-то не так понял. Эксклюзивные иллюстраторы и фотографы на айстоке имеют более выгодные условия?
Vjom:
Эксклюзивность на Айстоке дает массу привилегий, НО! Она подразумевает ПОЛНУЮ эксклюзивность творчества автора, т.е. если Вы грузите туда работы как эксклюзивщик, то больше нигде и никакие Ваши работы не должны продаваться, даже те, которых нет на Айстоке.
deedl:
--- Цитата: Vjom от Декабря 17, 2007, 02:50:56 pm ---Эксклюзивность на Айстоке дает массу привилегий, НО! Она подразумевает ПОЛНУЮ эксклюзивность творчества автора, т.е. если Вы грузите туда работы как эксклюзивщик, то больше нигде и никакие Ваши работы не должны продаваться, даже те, которых нет на Айстоке.
--- Конец цитаты ---
именно, на айс вы можете сдаться только с потрошками, а как я поняла, вы хотели просто разграничивать работы, посылаемые на оба стока.
Навигация
Перейти к полной версии