forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
marivlada:
Народ, а примерно ни у кого не осталось примерчиков , с которыми прошли экзамен? хоть как то представлять в какую сторону рулить? отшили сегодня мою наглую попытку просочиться с фонами и абстракциями ::) ( что собственно было предсказуемо, но попытка не пытка ) вот теперь и думаю - что ж рисовать то?
schus:
--- Цитата: marivlada от Февраля 21, 2008, 10:29:10 pm ---Народ, а примерно ни у кого не осталось примерчиков , с которыми прошли экзамен? хоть как то представлять в какую сторону рулить? отшили сегодня мою наглую попытку просочиться с фонами и абстракциями ::) ( что собственно было предсказуемо, но попытка не пытка ) вот теперь и думаю - что ж рисовать то?
--- Конец цитаты ---
Когда тебе предложат прийти в следующий раз попытать счастье только через полгода, ты поймешь, что это именно пытка (так ведь, таварищ Берия?) ;)
marivlada:
Вообще то предложили пока прийти сразу сейчас, :)
но вот вопрос остался без ответа пока - то что рисунок должен быть сложным я поняла. вопрос - степень сложности, тематика , если можно с примерами .
Че то в отказе они мне про High volume написали на 2 картинки, типа не могут посмотреть изза размера или что?
Спасибо!
Vjom:
--- Цитата: marivlada от Февраля 22, 2008, 12:22:41 pm ---Вообще то предложили пока прийти сразу сейчас, :)
--- Конец цитаты ---
Лучше не засылать лишний раз:
--- Цитата: anouchka от Декабря 24, 2007, 02:30:37 am --- Потом каждая попытка будет удаляться на N-ное кол-во дней: 3, 7, 14, 30, 90, 180 и 365
Вот и считайте сколько попыток у вас осталось.
--- Конец цитаты ---
Рисуйте и показывайте здесь.
http://www.istockphoto.com/illustrator_7.0_neededfiles.php здесь темы.
marivlada:
:-\ мдя.... обидно ,что в топах продаж как раз таки далеко не замысловатые фоны да абстракции... эхъ... следущая попытка, как видно, откладывается на неопределенное время :-\
Навигация
Перейти к полной версии