forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
k.gray:
Вот вопрос появился, по иллюстратору. Почему иногда пропадают написанные экшены. Старый экшен по сохранению файлов на разные стоки, перестал нравиться, написал новый, попользовался, открываю иллюстратор на след. день, нет экшена , исчез. Сделал еще раз, тот же эффект. А старый как был так и есть ничего не делается. Что за причина?, там после написания экшена никаких манипуляций не надо делать?
paprika:
После редизайна сайта у меня перестал при загрузке цеплять зип с дополнительными файлами. Это только у меня так?
loveturtles:
Тук тук тук .
Стучусь в ветку форума с просьбой помочь в выборе работ на IS так как первый раз провалила теорию :BangHead: , второй раз не прошла по работам и вот иду на экзамен с третьей попытки и очень хочу его сдать. :tears:
На линке- моё портфолио на Шаттере, просьба просмотреть и посоветовать 3 работы , либо в личку, либо на ветку форума. Стиль, в котором я рисую , не уверенна , что пользуется спросом на IS, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение. (на заявку экзамена подавала 3 простые иллюстрации с совой и рыбками )
Попросить о помощи давно хотела, но всё как-то стеснялась (?)
Вот линк на профайл, заранее спасибо тем, кто откликнется.
http://www.shutterstock.com/g/sugarturtle
deedl:
loveturtles, я бы послала: китайский домик, танцующих журавлей и какой нибудь из halloween силуэтов.
пусть видят что вы стоково ориентированный фанат востока )
если есть время, я бы еще посидела над цветовым решением и проработанностью.
видно, что вы любите яркие и сочные цвета, но в данном случае они играют против вас — работы выглядят детскими и плосковатыми.
контур у вас сильный, с цветом надо думать.
saicle:
Уважаемые профессионалы векторщики, у меня к вам просьба. Оцените плиз мою работу и скажите, что нужно исправить, что вообще не нравится.
Эта работа не на экзамен, просто удалось на пару дней свистнуть планшет из офиса, вот и решил попробовать что-то от руки накарябать (так-то я простенькие бэкграунды рисую). Мне самому здесь что-то очень не нравится, а вот что - понять не могу ;D От руки рисовать не умею, но понимаю, что когда-нибудь нужно будет пробиваться на айс, и чем скорее - тем лучше)))
Прошу не щадить меня - расстреливайте! :gunman: :angel9:
Навигация
Перейти к полной версии