forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
volmiller:
--- Цитата: Shelda от Апреля 01, 2010, 11:24:10 pm ---
--- Цитата: volmiller от Марта 30, 2010, 01:46:34 pm ---т.е. я должен доказать, что текстура создана мною. не могу понять как это сделать. неужели рисовать ее на бумаге и предоставлять им скан?
--- Конец цитаты ---
да) и должны привыкнуть к этому на айсе, они всюду требуют подтверждения вашего скетча или фотографии) Его надо загружать внизу при атрибутировании загружаемого вектора.
--- Конец цитаты ---
пропихнул я таки обе работы с 3-го раза. кроме самого исходника добавил еще один, на который сверху наложил текстуру - типа объяснил как ее рисовал. вернули мне ее обратно за гэпы, которые появляются между заливками встык. сделал общую подложку в этих местах.
пистолет мне по 2-му разу вернули за маленький косяковый градиент в одном месте - теперь за правило взял кроме всей прочей проверки перед отправкой еще и смотреть файл в аутлайне.
tanja_ru:
Неделю назад HAAP Media Ltd (@istock.com) перечислило мне на манибукерс $2,25, а сегодня еще 1,75. Это что? :)
Нет, я очень рада, конечно, но просто интересно, что это. Денег с айстока пока не выводила, у меня там 56 долларов как было, так и есть.
Еще когда-то удалила все работы на стокксперте (теперь та же контора), они мне тогда перевели мои 35 баксов и все.
Ни у кого такого не было?
CyMKuH:
Подскажите начинающему стокеру.
Если создал свой шрифт, то нужно отправить скан эскиза, это я уже понял. А вот если на моей иллюстрации просто набор черточек в виде иероглифов, но просто нарисованные на абум. Пишут, что нужно убрать текст, но без него иллюстрация совсем не так выглядит. Что-ли нужно тоже эскиз? или проще заменить чем-то?
deedl:
можно сделать карандашный эскизик и обьяснить еще отдельно что шрифт custom made и ничего не значит.
vm:
я в недоумении, чего от меня хотят?
--- Цитировать ---Rejection Reason
We're sorry, but we feel that the gradients in this illustration detract, rather than add to, the overall composition. Please restrict your gradient usage to only areas where gradients are necessary to show depth or realism.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии