forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (64/81) > >>

traff:

--- Цитата: k.gray от Декабря 30, 2009, 12:42:43 am ---Народ, грузил кто-нибудь вектора сегодня, что EPS8 уже не принимают? Гружу ,  пишет некорректный файл. а в примечании: "Upload AI9 or higher EPS files: AI9+ EPS files may not open into vector software such as Freehand or Corel."
Что приплыли? Надо пересохранять в 9?

--- Конец цитаты ---
хм, не было такого
может у них там какие-то перемены идут и инспекторы пока сами не совсем все понимают

k.gray:
Черт знает, может сайт у них глючит. Сейчас еще раз попробую.

k.gray:
Насчет EPS9, это я ступил, но Айс глючит, не хочет фойлы принимать, сейчас попробовал загрузить то, что принято на прошлой неделе. Ругается, не берет. Ладно до завтра потерпим.

traff:
Не знаю почему про это никто не пишет, но у меня вдруг начали реджектить отличные файлы (я выше писал) с дебильными претензиями к градиентам

так вот решение следующее: когда сохраняете EPS, то выбирайте Language Level 3.0 (может такое только при использовании CS4 творится)
и тем не менее у них там какие-то очень странные непонятки творятся...иногда настолько мудацкие причины пишут (именно технические), что дальше некуда

....
вот еще пара отлупов идиотских пришло
они мои файлы смотрят через какую-то странную программу видимо

напишу гневное письмо скауту :cussing: :BangHead:

urchello:
Паша, это CS4 градиенты так косячит и хреначит. Заметь, как только ты на него перешел, так и начались отлупы? Или раньше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии