forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (7/81) > >>

juliche:
ТО есть слать картинку нарисованную в кореле нужно в EPS8?
не в jpg переводить?

schus:

--- Цитата: F!x от Февраля 06, 2008, 07:50:57 pm ---Ладно, некоторые прозрачности можно заменить градиентами, но как же быть
с самым верхним слоем если нужен подобный [1.] эффект, подскажите ребят плиз.

Вот ... белый, это самый верхний слой, который при Opacity дает нужный вариант,
но при этом дает жуткие края в .eps 8 :

--- Конец цитаты ---

Недавно попробовал один фокус... Рассказываю: группируешь (не обязательно) все, что находится под самым верхним бликом, делаешь копию, блик кладешь на передний план, выделяешь созданную копию и блик и говоришь object\clipping mask\make. Дальше идешь в edit\edit colors\recolor artwork и доводишь блик до нужной кондиции.

http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=9398611 узор на этих кнопках был сделан именно по этому методу, без единой прозрачности

F!x:
Спасибо, я попробую.  ;)
Кстати насчет прозрачностей, мне разу сказали, что из-за них у вас появились открытые пути после сохранения в EPS 8.

schus:
Люди добрые, подскажите кто с какими иллюстрациями проходил экзамен на айс? Мне предстоит очередная попытка, не хочется провалить. В прошлые разы мне говорили спасибо, но нам такое не нужно. Хотя каждую неделю айс пополняется подобными иллюстрациями и они продаются.

nikonko:
там жесть с экзаменами - меня они тоже отсылали до последнего, а потом все отреджектенные картинки на экзаменах приняли в обычном потоке без проблем.
на пройденном экзамене у меня был набор из очень простых картинок, вроде больших иконок под висту или мак. при хорошем исполнении такое должно пройти железно имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии