forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
is_is:
deedl очень красивая, легкая, прозрачная и элегантная работа. Очень нравится
master_sobak:
Ребят, подскажите, что-то я не пойму.
Посмотрел работы procurator. КАК?! :bur:
Как он рисует эти фрукты в векторе, если нельзя использовать mesh и полупрозрачности?
Ну вот взять эту картинку
http://www.istockphoto.com/file_closeup/food-and-drink/fruits-and-vegetables/4428160-tomato.php?id=4428160
попробовал повторить без сетки и полупрозрачностей, думал с Blend Tool (Xara Xtreme), ничего не вышло, слишком много переходов, стыки видны :(
Или для эксклюзивных авторов другие условия?
marivlada:
мэши ведь можно использовать, только формат фотолии мэш растрирует, у ЭПСов с этим все в порядке, на Айс заливается Эпс
deedl:
--- Цитата: Mahno от Января 21, 2009, 02:57:03 pm ---Вопрос к deedl:
как ты делала эффект блюра? Поделись секретом :angel7:
--- Конец цитаты ---
меня правильно разгадали, это меш :chupa:
is_is, спасибо )
nippon-san:
Нарисовался "оригинальный вопрос" :gigi: : Сколько времени обычно пендятся карточки? ;D У меня без пару-часов неделя. :(
Да, и ещё вопрос: когда их(карточки) инспектор начинает рассматривать - он это делает со всеми сразу - имеется в виду карточки с разными датами поступления или как на Дримсе - пока "n/a" не появится? Просто у меня есть две работы с одинаковым главным героем(но разными сюжетами) и я боюсь скидывать их вместе. Если приёмка на Айсе - это "дримсовский вариант" - то не страшно, а если "шаттеровский"(все батчи кучей) - не будут ли о похожести говорить.
Картинки ниже:
эта уже заслана
а насчёт этой в раздумьях
Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии