forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
deedl:
наброски на вектор надо заливать в поле для модел релиза, это форма там, где ключевые проставляются O0
k.gray:
deedl, спасибо, большое. Ну значит снова перезаливать придется.
solgas:
Привет!
У меня такой вопрос, на сколько имеет смысл обращаться с вопросами к скауту? Ситуация такая, отправляла несколько раз картинку, два раза ее реджектили практически по одной и той же причине. Первый раз, что отсвет на коже слишком выделяющийся. Я подправила, уменьшила, выровняла линии, где показалось, что могли быть проблемы. Второй раз отказали опять таки по причине, что отсвет отвлекает от картинки, при этом добавили, что концепция картинки хорошая. Вот и вопрос, стоит ли идти на поводу и менять свето-тени или же есть смысл обращаться к скауту и настаивать, что отсвет мне дорог как память? :) Влияет ли обращение к скауту на что-либо?
deedl:
обращаться стоит если вам это ОЧЕНЬ приниципиально. но скаут будет отвечать вам 5-6 недель, а за это время ваша картинка могла бы не раз продасться.
я бы исправила и не мучалась.
solgas:
--- Цитата: deedl от Июля 26, 2008, 01:09:27 am ---обращаться стоит если вам это ОЧЕНЬ приниципиально. но скаут будет отвечать вам 5-6 недель, а за это время ваша картинка могла бы не раз продасться.
я бы исправила и не мучалась.
--- Конец цитаты ---
спасибо за ответ. Попробую изменить и отправлю еще раз :)
Навигация
Перейти к полной версии