forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
nikonko:
а еще раз уточнить про эксклюзивность: неужели никому в голову не приходила мысль завести разные аккаунты для айса и всех остальных? и соответственно разграничивать посылаемые работы. как они в таком случае будут проверять, работаешь ли ты с другими стоками или нет?
аккаунт можно ведь даже не на себя сделать, а на бабушку, к примеру ;)
Vjom:
Какой-нибудь покупатель настучит и правильно сделает. Забанят навсегда и там и там. Но попробовать, конечно, можно. Если работ будет мало, они не будут иметь узнаваемого стиля, в каждой серии будет лишь одна работа, то...
nikonko:
да, про настучать это реально... любят на западе это дело :|
nikonko:
вопрос про любимую паранойю айса - шрифты.
вот рисую я, к примеру, часы или компас и без цифр они будут выглядеть, мягко говоря, странновато. цифры эти я могу отрисовать руками, но они все равно будут мало отличаться от растрированных из шрифтов. как быть: оставлять пустой циферблат или писать какие-то пояснения, чтобы все-таки приняли эти несколько криминальных знаков?
Vjom:
Если шрифта на фоне остальных объектов не много, и он не является главной частью изображения, то скорее всего примут. Главное не забыть перевести его в контура. Это я так понимаю, не на экзамен? На экзамен со шрифтами не стоит ни в каком виде.
Навигация
Перейти к полной версии