forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопрос по качеству фотографий

(1/9) > >>

kozhukhar:
Всем привет! Я тут новенький прошу сильно не ругать, хотя... можно и поругать. Мало того, что камеру в руки взял недавно, так еще и на студию поперся снимать. Уважаемые, посмотрите и скажите пожалуйста стоит ли мне дальше пытаться фотографировать? Оцените качество работ и можно ли их грузить на стоки? Буду признателен если дадите развернутые ответы.

вот ссылка на альбом с полноразмерными изображениями http://picasaweb.google.com/d.kozhuhar/01042011

rusak:
полноразмеры не смотрел. а так по превьюшкам - нормально. в перчатках так вообще норм.
не сказать что прямо таки стоковые картинки, но чтонибудь возможно и продастся легко.

t.dmitry:
Если бы фотки были мои, и лучшего не было, и надо было выбрать из только из этого, то у меня бы был примено такой порядок:
4,3, скорее всего дотянуть в Шопе и можно пробовать, 2 подумать

1я под большим вопросом...

kozhukhar:
Мне тоже нравятся 3 и 4, первые две тоже нравятся, но как-то не особо. Может по технике исполнения будут нарекания? Очень хотелось бы их услышать. Не может же быть, чтоб в первый раз в студии и все хорошо получилось.

kadmy:
Я бы больше внимания уделил позам (фото 1 3), взгляду (фото 1, 2), губам (на всех фото губы бантиком, по- моему, позерски, но это на вкус и цвет), волосам (кадр 1), кадрирование (кадр 1, 3, 4), лишним элементам в кадре (палец внизу на фото 4).
Вообще у девушки специфическое лицо и нужно выбрать ракурс где ее немаленький нос не так бы выделялся и отвлекал внимание.
А вообще, ответь себе на вопрос сам: ГДЕ ты бы сам захотел использовать эти свои фотографии. И еще на один: ты САМ купил бы эти фото ( даже за 30 центов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии