forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
BSV:
Я тут пару страниц назад сильно ругался по поводу новой версии, которая у меня отказалась грузить файлы. В общем, хочу восстановить справедливость: со стоксабмиттером все было в порядке, проблема оказалась в моем антивирусе, после переустановки которого все заработало. Т.е. даже так: благодаря апдейту программы - после которого она стала гораздо быстрее грузить - обнаружились проблемы с антивирусом, которые в общем-то влияли на всю систему, но выявить их я не мог.
Отдельное спасибо автору программы за потраченное время и советы. В общем, вы молодцы, саппорт на высшем уровне! :appl:
MerliN:
BSV
Спасибо, я очень рад, что смог помочь :)
smoki
На данный момент я к сожалению не уверен в том, что загрузка на FeaturePics работает корректно. Мне нужен тестовый аккаунт, чтобы это проверить, которого у меня нет :(
Но если она таки работает корректно, то следует ввести ваш FTP логин, пароль и каталог, куда следует заливать файлы.
smoki:
Да спасибо, работает.
Просто в настройках программы указано "введите пароль и логин для сайта" (а не FTP пароль логин)
MerliN:
Ну поскольку загрузка туда идет только по FTP, то вводить стоит именно логин и пароль от FTP :)
smoki:
Ну тугодум, соображалки не хватило ;D Это для вас вещи очевидные ;)
Навигация
Перейти к полной версии