forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (181/474) > >>

smoki:
Вроде как нашел ошибку - конфликт с фотолией, при настройках "только загружать без сабмита".

MerliN:
Вот, теперь уже понятнее. Спасибо за информацию, будем решать.

MerliN:
Выложено обновление.

Переработана схема подготовки файлов к загрузке и сабмита на некоторые стоки.
В результате подготовка должна происходить намного быстрее. Особенно в случае крупных партий файлов.

Важные замечания:
1. Минимальный размер превью векторов для фотолии теперь 15 мегапикселей, как и на сайте. Ранее программа делала апсайз маленьких изображений. Но поскольку это длительный процесс, мы решили от него отказаться.
При этом, на шаттере максимальный размер векторного превью - 25 мегапикселей. Да и на 123rf есть неявное ограничение - вектора со слишком большими превью просто не попадают в анфинишед.
Рекомендую генерировать превью для векторов размером от 15 до 25 мегапикселей.
2. Все файлы, загруженные до обновления, после обновления засабмичены на большую часть стоков не будут. Следует удалить их из анфинишеда и перезалить. Это вызвано изменением схемы сабмита на эти стоки. Это касается: Fotolia, DepositPhotos, 123rf, DreamsTime, Lori.
3. С Крестоком в данный момент ведем переговоры, если удастся прийти к соглашению - сабмит на кресток будет приведен к общей схеме. Если нет - подготовка файлов к крестоку будет идти отдельно (как и сейчас), увеличивая общее время подготовки.
4. Решены проблемы с сабмитом видео на кэнсток.
5. Исправлена проблема с клонированием релизов на дримстайме.

Отдельно хотелось бы отметить фотобанк Лори. Благодаря их помощи и сотрудничеству, мне удалось сделать самый лучший вариант схемы сабмита туда. На данный момент сабмит на Лори - самый надежный и быстрый из всех стоков. Так что если еще не работаете с Лори - стоит попробовать :)

Aleks:

--- Цитата: MerliN от Марта 04, 2012, 04:22:53 pm ---Выложено обновление.
2. Все файлы, загруженные до обновления, после обновления засабмичены на большую часть стоков не будут. Следует удалить их из анфинишеда и перезалить. Это вызвано изменением схемы сабмита на эти стоки. Это касается: Fotolia, DepositPhotos, 123rf, DreamsTime, Lori.

--- Конец цитаты ---
Явно напрашивается необходимость дать пользователю возможность откатиться на предыдущую версию, с помощью которой он может штук 100 залил и сидит такой довольный собирается засабмитить, а тут такой сурьпризец :) В смысле такая возможность вообще была бы к месту, не только в свете последних событий.

MerliN:
Такая возможность всегда есть, если обратиться ко мне в скайп или в личку. Я могу выслать старую версию.
Другой вопрос, что старую я сохраняю только перед крупными изменениями, которые могут что то сломать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии