forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (164/474) > >>

Aleks:

--- Цитата: carrida от Февраля 15, 2012, 08:44:22 pm ---у меня все грузится и сабмитится на кресток

--- Конец цитаты ---
Значит 1:1 :)
Может ещё кто выскажется...

А вот у меня вчера файлы до дримса не дошли, это уже хуже... Прога пишет - загружено, а в папке Unfinished Files не появляются... Сейчас ещё попробую...

rusak:
лично у меня с самим крестоком проблемы, они какие то лимиты ввели и прочее.. поэтому не грузится туда в принципе. вы узнайте, попробуйте сторонний метод загрузки, и поймете, причина в проге или впринципе в крестоке.

Aleks:
Зашёл я туда в кои веки, на кресток этот, посмотрел... Лимит - 25 в неделю... Отрежекчена КУЧА файлов легко прошедших на айс, шаттер, дримс... Продажи смехотворные... На хрена спрашивается попу гармонь...

А до дримса файлы так и не дошли, вторая попытка не помогла...

Mazay:

--- Цитата: Aleks от Февраля 16, 2012, 10:47:21 am ---А до дримса файлы так и не дошли, вторая попытка не помогла...

--- Конец цитаты ---
Видимо дело в самом дримсе, так как я загружал вчера через сайт 2 раза и до сих пор нет в незавершенных

smoki:
Проблема в дримсе, пробовал и через Сабмитер (3 раза) и ч\з ФТП ничего. Потом появились, спустя чуть меньше суток но без ЕПС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии