forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (162/474) > >>

Aleks:
Дабы другие не повторяли ошибок  :) Ежели одновременно открыть превью вектора в ACDSee и попытаться этот вектор засабмитить, то превьюшка ломается, превращаясь в нечто нечитаемое с добавлением к названию слов "_exiftool_tmp". Прога ругается мол файл не готов к отправке. Лечится переименованием (убиранием из имени нечитаемого файла вышеупомянутой добавки).

MerliN:
Видимо ACDSee блокирует файл на запись, не давая программе его сохранить.

Советую использовать IrfanView - он намного легче, а возможностей не  меньше.

t.dmitry:

--- Цитата: MerliN от Февраля 13, 2012, 04:45:13 pm ---Видимо ACDSee блокирует файл на запись, не давая программе его сохранить.

Советую использовать IrfanView - он намного легче, а возможностей не  меньше.

--- Конец цитаты ---

Есть еше FastStone Image Viewer, мне очень нравиться... быстрее и легче тяжелого ACDSee

Aleks:
Это наверное на вкус и цвет, как и всё в мире... Я от него пытался много раз отказаться в том числе в пользу названных, но ничего на таком уровне не нашёл. Пересохранять файлы для ликвидации метаданных :), конвертировать, пакетно переименовывать и т.п. и т.д им хорошо наловчился делать, многое куда быстрее чем фотошопом получается. Не спорю, надо пробовать иногда и новое :) А то можно просмотреть появление какого-нибудь стоксабмиттера :) (Послед. предложение в частности чтоб запись не выглядела флудом :)
П.С.Дима, ты сообщения начал получать о записях я смотрю? Блин а мне что ж не ходят-то :(

MerliN:
Конвертация, включая пакетную - есть в IrfanView
Групповое переименование - тоже есть, хотя я предпочитаю для этой цели юзать Total Commander.

Также IV поддерживает кучу форматов, работает со скоростью звука) Умеет и простые эффекты, обрезку, ресайз и подобные манипуляции делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии